if_photoif_put_inmenu
Прикарпат Дах
Позвоните нам!
+38 (068) +38 (068) 409-34-34 Показать
+38 (099) +38 (099) 745-64-22 Показать

Виниловый сайдинг Docke

Скрыть

Виниловый сайдинг Docke в Ивано-Франковске, сайдинг Деке

Сайдинг Виниловый Döcke

виниловый сайдинг dockeПроизводственная компания «D. O. C. K. E. Systemlosungen Gmbh» подобрала очень удачное название для своего продукта. DOCKE в переводе с немецкого означает «покрывало, покров». Виниловый сайдинг «Docke соответствует самым жестким мировым стандартам качества. Он производится компанией «Деке Екстружн» (Россия) по лицензии и под контролем немецкой компании «D. O. C. K. E.» на лучшем немецком оборудовании, из лучших компонентов, используя самые современные технологии экструдирования. Благодаря своему безупречному качеству, а также яркой и неординарной рекламе, сайдинг Docke, не только завоевал широкую популярность, но и уверенно занял место одного из лидеров рынка сайдинга. Компания стремится выпускать востребованную продукцию. В связи с этим постоянно обрабатываются статистические данные и проводятся маркетинговые исследования.


В сравнении с другими материалами, виниловый сайдинг Docke обладает следующими преимуществами:

  1. Сайдинг «Docke производится из ПВХ методом коэкструзии, который является наиболее современной и эффективной технологией изготовления пластиковых облицовочных панелей;
  2. Виниловый сайдинг Деке всегда имеет матовую поверхность панелей. Специалисты в области строительства рекомендуют выбирать виниловый сайдинг с матовой поверхностью, поскольку блестящая глянцевая поверхность более подвержена негативному воздействию солнечных лучей и противопоказана для такого материала как виниловый сайдинг. Также матовая поверхность лучше воспринимается на вид, не имеет «дешевого» блеска на солнце.
  3. Наличие антиураганного замка придает сайдингу дополнительную жесткость и устойчивость, что позволяет противостоять даже очень сильным порывам ветра. А специальный двойной загиб замка, которым оснащен сайдинг Docke, является дополнительным ребром жесткости и существенно увеличивает механическую прочность сайдинга. Кроме того, антиураганный замок значительно облегчает монтаж и исключает «шуршание» фасада при сильном ветре.
  4. Толщина панелей неизменна по всему поперечному срезу сайдинга.

Сайдинг Decke - один из наиболее популярных материалов для облицовки домов.

Что же мы получим в результате?

Наружный слой панели имеет в своем составе различные высококачественные приложения, которые гарантируют защиту здания от дождя, солнечных лучей, снега и града. Внутренний слой сайдинга различается по содержанию и гарантирует изделию необходимую жесткость, прочность и долговечность.


расцветки сайдинга

Похожие разделы

Kawmet
02 августа

О КОМПАНИИ Литейное производство KAW-MET - это многолетняя семейная

Сайдинг
02 августа

Сайдинг самый простой и экономичный способ облицовки зданий.