if_photoif_put_inmenu
Прикарпат Дах
Позвоните нам!
+38 (068) +38 (068) 409-34-34 Показать
+38 (099) +38 (099) 745-64-22 Показать

Финская металлочерепица RUUKKI

Скрыть

Первоклассные стальные кровли Ruukki защищают дома уже более 50 лет. Высокое качество и долговечность материалов не имеет аналогов. Среди широкого ассортимента цветов и видов вы непременно найдете идеальный вариант для своего дома независимо от его стиля — современного, традиционного или любого другого.

При выборе типа кровли необходимо отталкиваться от функционального назначения здания и его дизайнерских особенностей. Наиболее популярными материалами, которые используются для перекрытия крыш, являются:

• металлочерепица;

Металлочерепица Ruukki за популярностью и спросом вне конкуренции. В ее основе используется уникальное покрытие GreenCoat на основе технологии BT. За счет данного покрытия металлочерепица устойчива к коррозии, экологическая и отличается богатой цветовой гаммой. GreenCoat - сталь от SSAB премиального качества для жизни в гармонии с окружающей средой, которая разработана на базе биотехнологий (БТ) с заменой существенной доли традиционных минеральных компонентов аналогами биологического происхождения. Уникальное покрытие GreenCoat на основе ВТ имеет не только экологические преимущества, но и отличные технико-эксплуатационные характеристики. Продукция GreenCoat отличается высокой стойкостью к коррозии, УФ-излучению, а также к механическим повреждениям.

Уникальная гарантия до 50 лет

Ruukki подтверждает безупречные эксплуатационные характеристики металлочерепицы официальными гарантийными обязательствами. Изделия премиум класса сохранят способность противостоять сквозной коррозии в течение 50 лет, гарантия 25 лет предоставляется на эстетические свойства продукции. Опыт применения кровли десятками тысяч клиентов показывает, что при соблюдении правил эксплуатации срок службы крыши Ruukki значительно превышает гарантийный.

 

Kawmet
02 августа 2019

О КОМПАНИИ Литейное производство KAW-MET - это многолетняя семейная

Сайдинг
02 августа 2019

Сайдинг самый простой и экономичный способ облицовки зданий.