if_photoif_put_inmenu
Прикарпат Дах
Позвоните нам!
+38 (068) +38 (068) 409-34-34 Показать
+38 (050) +38 (050) 225-81-00 Показать

Металлочерепица

Металлочерепица

Металлочерепица — кровельный материал из металла, покрытого полимерным материалом профилированной формы в виде черепицы. Листы металлочерепицы изготавливают из оцинкованной или алюминиевой жести, которая меньше всего подвергается воздействию атмосферных осадков. Стальной лист с обеих сторон покрывают несколькими слоями защитного цветного полимера, технические характеристики которого могут быть различными (в зависимости от марки черепицы). Обычно полимер является устойчивым к воздействию ультрафиолетовых лучей, поэтому кровля из этого материала не выгорает на солнце. Как правило, производители имеют в своем ассортименте несколько наименований металлочерепицы, отличающихся геометрией профиля (формой и высотой волны, шириной листы).

Для производства металлочерепицы используется оцинкованная и алюмоцинкована бляха, которую покрывают полимерами и поступает на линию профилирования в виде плоских листов. Толщина жести должна быть не меньше 0,45 мм. Такую металлочерепицу легко монтировать, поскольку профиль «не изгибается», то есть риск возникновения нежелательных деформаций незначителен. После наносится слой полимера, что является заключительным этапом процесса производства плоского листа. Полимерные покрытия металлочерепицы характеризуются различной устойчивостью к ультрафиолетовому излучению (цветостойкость), коррозийной стойкостью и устойчивостью к механическим повреждениям, кроме того, они имеют разную толщину, минимальную и максимальную температуру использования, радиус изгиба.

В комплект кровли входят как непосредственно металлочерепица, так и аксессуары (комплектующие) — гребенчатые, торцевые, карнизные планки, винты-саморезы и др, необходимые для покрытия крыши. Ассортимент комплектующих должен быть настолько полным, чтобы можно было смонтировать кровлю любой геометрии и конструкции.

Kawmet
02 августа 2019

О КОМПАНИИ Литейное производство KAW-MET - это многолетняя семейная

Сайдинг
02 августа 2019

Сайдинг самый простой и экономичный способ облицовки зданий.