if_photoif_put_inmenu
Прикарпат Дах
Позвоните нам!
+38 (068) +38 (068) 409-34-34 Показать
+38 (099) +38 (099) 745-64-22 Показать

Композитная черепица Gerard

Скрыть

AHI Roofing является мировым лидером в производстве композитной черепицы (GERARD), и входит в Промышленную Группу Fletcher Building.

Компания AHI Roofing возглавляет мировой рынок композитной кровельной черепицы из профилированного металла на протяжении более пятидесяти лет. AHI Roofing – единственный производитель стальной кровельной черепицы, качество которой превышает гарантию эксплуатации. Компания поддерживает строгую программу контроля образцов кровли в разных экстремальных климатических условиях. Качество черепицы GERARD® проверено в любых климатических условиях, будь-то в соленом воздухе Тихоокеанского региона, жгучей жаре Аравийской пустыни или арктических штормах Канады.

Технические данные GERARD

Cталь - сердце черепицы, она обеспечивает профилированным листам силу, жесткость и невесомость.

АЛЮМОЦИНК (Zincalume®) Основная защита стали - покрытие алюмоцинк, которое содержит около 55% алюминия и 43,5% цинка. Алюмоцинковое покрытие сочетает в себе защиту от коррозии алюминия с протекторной защитой цинка, давая стальному листу защитные преимущества обоих металлов. Все это обеспечивает длительный срок службы.

ЗАЩИТНЫЙ СЛОЙ АКРИЛОВОЙ СМОЛЫ Это покрытие наносится на обе стороны алюмоцинка и создает эффект тонированной акриловой пленки 1-2 микрон. Это обеспечивает единую конструкцию, что повышает сцепность базового покрытия.

БАЗОВЫЙ СЛОЙ Базовое покрытие представляет собой специально разработанную акриловую смолу высокого качества. Базовое покрытие выполняет две функции. Во-первых, удерживает каменную крошку, которая формирует декоративный

слой черепицы. Во-вторых, защищает основу листа от воздействия влаги и ультрафиолетового излучения. Базовое покрытие также содержит альгицид, который подавляет рост плесени и лишайников на крыше. Альгицид является эффективным не только для замедления роста этих организмов, но и вода, собранная с крыши, может использоваться для бытовых целей.

КРОШКА Слой базальтовой крошки применяется для обеспечения привлекательности кровли и повышения устойчивость к УФ-излучению. Крошка применяется таким образом, чтобы на все 100% покрыть базовый слой. Испытания показали 30-летнюю эксплуатацию без изменения цвета. Если для производства черепицы необходимы цвета, которые не входят в ограниченный диапазон естественных цветов, то для придания нужного оттенка используются натуральные пигменты, устойчивые к термическим нагрузкам и ультрафиолету.

ДЕКОРИРОВАНИЕ ГЛАЗУРЬЮ Последний финишный слой также представляет собой акриловую глазурь, что придает поверхности листа блеск и увеличивает устойчивость к механическим повреждениям.



Похожие разделы

Kawmet
02 августа

О КОМПАНИИ Литейное производство KAW-MET - это многолетняя семейная

Сайдинг
02 августа

Сайдинг самый простой и экономичный способ облицовки зданий.