if_photoif_put_inmenu
Прикарпат Дах
Позвоните нам!
+38 (068) +38 (068) 409-34-34 Показать
+38 (099) +38 (099) 745-64-22 Показать

Битумная черепица компании Ruflex

Скрыть

Ruflex® -это торговая марка гибкой черепицы, коллекция которой изготавливается на заводах в США, Польше и России. При этом ведется строгий контроль качества и соблюдения технологических процессов при производстве черепицы ruflex.

Гибкая черепица руфлекс - отличное качество, умеренная цена, большой выбор цветов и форм нарезок дают возможность выбрать для себя понравившуюся кровлю самому искусному эстету.

Продукция

Гибкая черепица Ruflex - это уникальный прочный теплостойкий и морозоустойчивый кровельный материал, разработанный специально для крыш с наклоном 11,3 °- 90 °.

Гонты оснащены так называемыми «замками», благодаря которым процесс монтажа стал значительно проще и позволяют избежать критических ошибок во время работы с черепицей.

Характеристики

В основе битумной черепицы Ruflex используется прочный и очень гибкий стеклохолст. Именно благодаря которому изделие приобретает высокую прочность на разрыв, при этом сохраняя необходимую гибкость. Этот материал абсолютно не подвержен гниению, что позволяет увеличить срок эксплуатации покрытия на максимально возможный срок.

Для изготовления битума используется высококачественная нефть. Материал видоизмененный - благодаря добавлению каучука, битум приобрел дополнительную эластичность и максимально плотно прилегает ко всем изгибам крыши.

Поверхность усыпанная дробленым базальтом пяти различных фракций, который защищает кровлю, как от механических повреждений, так и ультрафиолетовых лучей.

Битумная черепица Ruflex отвечает всем экологическим стандартам и совершенно безвредна для людей и окружающей среды.

Гарантия от производителя - 35 лет.

Вместе с черепицей вы можете приобрести все необходимые для монтажа оригинальные комплектующие и расходные материалы ТМ Ruflex высочайшего качества.

Похожие разделы

Kawmet
02 августа

О КОМПАНИИ Литейное производство KAW-MET - это многолетняя семейная

Сайдинг
02 августа

Сайдинг самый простой и экономичный способ облицовки зданий.