if_photoif_put_inmenu
Прикарпат Дах
Позвоните нам!
+38 (096) +38 (096) 969-96-97 Показать
+38 (066) +38 (066) 568-29-04 Показать

Металлочерепица Тайл

Скрыть

Завод производитель ТАЙЛ !

Тайл - высокотехнологичное предприятие, на протяжении многих лет занимается производством и продажей металлочерепицы, профнастила, штакетника и сопутствующих материалов.

Предприятие начинало свою деятельность с поставок на украинский рынок европейского сырья для производства металлочерепицы. Со временем налажено сотрудничество с зарубежными партнерами и приобретенный опыт дали толчок к созданию современного производства кровельных материалов для нужд отечественного рынка.

Основа металлочерепицы, которую сегодня  изготавливает предприятие – это высококачественная сталь европейских фирм ThyssenKrupp, U. S. Steel и ArcelorMittal, с которыми давно налажены непосредственные партнерские связи’связи и успешное сотрудничество.

Еще одним залогом качества и надежности изделий нашего предприятия является использование высокотехнологичного оборудования европейских марок. Работу этого оборудования на заводе контролируют профессиональные инженеры, которые управляют всеми технологическими процессами и тщательно отслеживают качество продукции.

Благодаря этому металлочерепица,профнастил,решетки и сопутствующие материалы от Ооо «Тайл» имеют исключительные технические и эстетические качества и получили признание как среди строителей, так и среди конечных потребителей. 

Мы предлагаем:

Сегодня одним из наиболее востребованных кровельных материалов на отечественном строительном рынке, без сомнения, является металлочерепица. Среди главных преимуществ металлочерепицы, изготовленной на нашем предприятии, следует отметить чрезвычайную устойчивость к негативным внешним воздействиям и критическим температурам, длительный срок эксплуатации без потери первоначальных свойств, экологическую безопасность, конкурентную цену.Металлочерепица от Ооо «Тайл» представляет собой  профилированный стальной лист , который оцинкован с двух сторон  и покрыт несколькими слоями лака , что обеспечивает его долговечность. Стыки листов из металлочерепицы или профнастила определяют качество профилирования, поэтому на это мы обращаем особое внимание, следим за геометрией профиля, соответствием замковых с’соединений.

Похожие разделы

Чердачные лестницы
10 февраля 2018

Чердачные лестницы В последнее время люди все чаще стали переделывать