if_photoif_put_inmenu
Прикарпат Дах
Позвоните нам!
+38 (068) +38 (068) 409-34-34 Показать
+38 (099) +38 (099) 745-64-22 Показать

Битумная черепица RUFLEX Windsor Античный коричневый

1 В наличии 1380.95 грн Цена за м2
Доставка
  • Самовывоз
  • Доставка курьером
  • Доставка почтой
  • Транспортная компания
  • Новая почта
Подробнее
Оплата
  • Наличными
  • Безналичный расчет
  • Наложенный платеж
Подробнее
Описание

Элегантная тяжеловесная дизайнерская черепица SBS Flexor, улучшенная полимерами.

Дизайнерская черепица Windsor® предлагает внешний вид традиционной кедровой крыши с усиленной долговечностью технологии модифицированного полимера Flexor ™, что способствует отличной адгезии гранул и защиты от экстремальных погодных условий, включая ударную прочность 4 класса. Этот продукт также оснащен Scotchgard ™ Protector от 3M для дополнительной защиты от черных полос, вызванных водорослями.


Flexor ™ Полимер Модифицированный Битум

Технология битума повышает гибкость, адгезию гранул и ударопрочность.

Необработанный битум должен быть изменен (модифицирован) для использования в кровельных материалах. Традиционные методы модификации битума уменьшают его природные, резиноподобного характеристики. На протяжении более 30 лет Malarkey занимается разработкой и производством нашей специально разработанной смеси полимеров и смешиванием их с сырым битумом на каждом из наших объектов для производства нашего эластичного модифицированного битума Flexor ™. Этот процесс сохраняет больше каучукоподібних характеристик сырого битума, добавляя улучшенные характеристики полимеров, что обеспечивает повышенную гибкость, адгезию гранул, установку в холодную погоду и ударопрочность. Технология битума повышает гибкость, адгезию гранул и ударопрочность.


Защиту от экстремальной погоды

Ударная вязкость класса 4 позволяет использовать вашу крышу с самой высокой номинальной защитой.

Влияние на крышу экстремальных погодных условий может снизить срок службы гонтовой кровли и привести к протечкам воды. Черепица класса 4 подвергается испытанием UL 2218, чтобы противостоять ударам от имитационного 2-дюймовый (5 см.) Града, поражает крышу со скоростью, что наблюдается при сильных штормах, без ущерба для кровельного покрытия. Полимерная модифицированная битумная технология обеспечивает превосходную защиту кровельного покрытия класса 4, которая является максимально возможной.


Защитник Scotchgard ™: помощь в предотвращении "черных полос"

Предотвращает рост лишайников или мха и помогает поддерживать эстетичный вид вашей крыши. Включает гарантию на 5 или 10 лет.

Рост мха на крыше может привести к появлению черных полос, которые могут изменить цвет вашей кровли и придать ей постаревший вид. Черепица, содержащий Scotchgard ™ Protector, использует 3M ™ медьсодержащие гранулы и была протестітірована для оптимального покрытия. Битумная черепица с помощью Scotchgard ™ Protector помогает сохранить эстетичный вид вашей крыши, опираясь черным полоскам, вызванным ростом мха и лишайников, и может уменьшить необходимость очистки вашей крыши. Включает 5 или 10-летнюю гарантию на устойчивую к росту мхов и лишайников систему, основанную на расположении и климате

Контактная информация:
Адрес: Ивано-Франковск, вул. Галицька 64
Телефон:
+38 (068) +38 (068) 409-34-34 Показать
+38 (099) +38 (099) 745-64-22 Показать
+38 (096) +38 (096) 971-08-15 Показать
График работы:Пн.-Пт.: 09:30 - 18:00;
Сб.: 11:00 - 14:00;
Вс.: выходной